Rota das Estrelas 2016

  Um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano já tem data e lugar marcados para o arranque. O restaurante Il Gallo d´Oro, do The Cliff Bay, Porto Bay Hotels & Resorts, no Funchal, acolhe, a partir de 19 de fevereiro, a primeira etapa da Rota das Estrelas 2016. Isto para um ciclo de jantares muito especiais no único restaurante madeirense com uma estrela Michelin. 

Desta feita, o chefe de cozinha Benoît Sinthon é anfitrião de 16 chefes convidados para o Il Gallo d´Oro. Na sua maioria são chefes com estrela Michelin, oriundos de vários pontos da Europa. Juntos irão preparar ao longo dos cinco dias desta primeira etapa da Rota das Estrelas diversos jantares, o primeiro no dia de abertura, a 19 de fevereiro (19h00). Cada chefe vai apresentar a sua cozinha ao vivo em bancadas individuais, interagindo e partilhando dicas gastronómicas. O evento apresenta uma fusão de alta gastronomia, enologia e música. Uma noite que fica nos 140,00 euros por pessoa.

Destaque, ainda, para os jantares de degustação a 22 e 23 de fevereiro (19h00). Os chefes vão preparar em conjunto menus com, no mínimo, seis pratos exclusivos. Isto com a promessa de surpreender todos os presentes. Nestes casos os jantares orçam entre os 160,00 e os 200,00 euros.

Um programa que não se esgota à mesa. Esta Rota das Estrelas inclui demonstrações gastronómicas, workshops, degustações, vinhos e bebidas regionais, visitas guiadas, apresentação de produtos locais.

Fonte: Rota das Estrelas

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s