Receita de Ceviche de Camarão – Republic of Foodies

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O ceviche é um prato da cozinha peruana, feito normalmente com peixe cru, que será curado pela acidez de sucos cítricos, nesta receita o de limão.

20 Camarões
2 Tomates Chucha
2 Limões
200ml de Água
½ Cebola
1 c. de sopa de Gengibre Ralado
1 c. de sopa de Azeite
Coentros q.b.
Sal q.b.
1 Malagueta

Modo de Preparação
1 – Numa tigela junte o sumo dos limões, a água, o gengibre e uma cebola picada. Escalde os camarões em água e sal. Retire e passe-os por água gelada para arrefecerem. Seque-os, corte-os em pedaços e adicione-os à mistura anterior. Tape e leve ao frigorífico entre uma a duas horas.

2 – Entretanto prepare o molho. Limpe o tomate de sementes. Corte um em cubos e triture o outro. Corte a restante cebola em meias luas ou em rodelas. Junte a malagueta, sal e azeite.

3 – Envolva os camarões e a marinada com este molho e sirva frio aromatizado com coentros.

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